Политика
  1. Политика
Политика
Азия
0

КНДР раскрыла причину полного прекращения контактов с Южной Кореей

Ким Чен Ын
КНДР решила разорвать все связи с Южной Кореей

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Во вторник утром власти Северной Кореи отключат все линии связи с Республикой Корея. КНДР называет представителей южной стороны предателями.

В КНДР заявили, что заставят Южную Корею поплатиться за свои «предательские выходки». Пхеньян заблокирует все связи с южной стороной во вторник утром. В КНДР считают, что Сеул сам их спровоцировал на радикальные меры.

Пхеньян обвинил Южную Корею в накале отношений между сторонами. По словам представителей КНДР, в Сеуле запустили кампанию по рассылке агитационных материалов. Центральное телеграфное агентство Кореи получило указание к прекращению взаимодействия.

В КНДР отметили, что хотят свести счеты с южной стороной за предательство и все преступления. У Пхеньяна имеется план действий по осуществлению возмездия, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын появился на публике после длительного отсутствия. Он принял участие на заседании военного комитета ТПК, где выступил с речью. Политик призвал государства к политике ядерного сдерживания.

Фото: kcna.kp

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1