Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы страны, в которые хотят отправиться туристы после снятия ограничений

Пляж
В какие страны отправятся туристы после открытия границ

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Специалисты компании OneTwoTrip провели исследование и выяснили, в какие страны отправятся туристы после открытия границ. Путешественники рассказали, что за время пандемии привлекательность заграничного отдыха для них ничуть не снизилась.

Компания OneTwoTrip провела опрос среди 2 тысяч 200 пользователей. Специалистам удалось выяснить, в какие страны желают отправиться путешественники после открытия границ. Туристам предложили рассмотреть Венгрию, Мальдивы, Южную Корею и ОАЭ.

79 % респондентов отметили, что хотели бы побывать в этих государствах. 45 % считают, если перелеты станут доступны, то они не поменяют свои планы на отпуск. 77 % опрошенных туристов рассказали, что за время пандемии привлекательность заграничного отдыха для них ничуть не снизилась. Однако 63 % отметили, что не хотели бы совершать поездки заграницу минимум до осени, сообщают РИА «Новости».

Напомним, россияне продолжают уходить в отпуска, искать отдых в России и считать свои сбережения, сильно оскудевшие после режима самоизоляции. Как изменились цены на российских курортах, читайте на «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1