Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

Участников Олимпиады в Токио обеспечат вакцинами от COVID

МОК будет способствовать обеспечению вакциной участников Олимпиады
МОК будет способствовать обеспечению вакциной участников Олимпиады

ТОКИО, 16 ноября, ФедералПресс. Олимпиада в Токио пройдет в 2021 году. МОК будет содействовать в обеспечении вакциной от COVID на соревнованиях.

Олимпийские игры в Токио, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, пройдут летом 2021 года.

Международный олимпийский комитет (МОК) примет меры по обеспечению безопасности зрителей и участников Олимпийских Игр. Стало известно, что МОК будет способствовать обеспечению вакциной от коронавируса спортсменов и других членов команд, которые примут участие в летней Олимпиаде.

Подчеркивается, что этот вопрос проговаривался на встрече премьер-министра Есихидэ Суги с главой МОК Томасом Бахом в японской столице в понедельник. Напомним, ранее глава правительства рассказал, что руководство Японии и МОК придерживаются одной позиции касательно проведения Олимпийских Игр.. По его словам, они пройдут в безопасных условиях и станут символом единства человечества, которое смогло преодолеть пандемию коронавируса.

Олимпиада в Токио первоначально должна была состояться с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако из-за пандемии соревнования перенесли, и теперь Игры пройдут в период с 23 июля по 8 августа 2021 года. При этом их название «Токио–2020» сохранено, сообщает агентство Kyodo.

Ранее телеканал 360 писал о том, что организаторы Олимпийских игр в Токио проведут тестовые соревнования в марте 2021 года.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Япония
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1