Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

В мире началась третья волна коронавируса

коронавирус
Третья волна распространения COVID-19 началась в Сеуле

СЕУЛ, 20 ноября, ФедералПресс. Третья волна коронавирусной инфекции началась в Южной Корее. Об этом заявил представитель Минздрава страны.

Представитель Минздрава Южной Кореи Юн Тхэ Хо сообщил, что третья волна распространения COVID-19 началась в Сеуле. Юн Тхэ Хо отметил, что ранее такие вспышки наблюдались в начале весны и в конце лета.

По данным Минздрава Южной Кореи, за прошедшие сутки в стране заразились коронавирусом 363 человека, а в столице зафиксировали 127 заболевших. Власти планируют вводить новые ограничительные меры для стабилизации эпидемиологической ситуации.

Недавно главврач Коммунарки Денис Проценко сообщил, что в России третья волна коронавируса появится, скорее всего, в марте. Проценко отметил, что она будет слабее предыдущей.

Врач спрогнозировал, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в июне. Однако для этого необходимо появление эффективной вакцины от вируса уже весной, цитирует «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что все граждане России рано переболеют коронавирусом. Об этом заявил врач-пульмонолог Александр Карабиненко.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1