Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко назвал пандемию коронавируса уроком для наркоманов и «курцов»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко назвал пандемию коронавируса уроком для наркоманов и «курцов»

МИНСК, 16 апреля, ФедералПресс. Президент Белоруссии назвал категории граждан, которые больше других уязвимы перед коронавирусом.

Пандемия коронавируса станет хорошим уроком для наркоманов и «курцов». Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По сообщению пресс-службы белорусского лидера, он провел совещание по вопросам амнистии и помилования лиц, которые осуждены за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Лукашенко также затронул вопрос распространения коронавируса. Он назвал категории граждан, которые больше всех уязвимы перед инфекцией.

«Для наркоманов и курцов – это хороший урок. Мы это видим по тяжелым заболеваниям пневмонией. И пневмонией, отягощенной коронавирусом», – сказал глава государства.

Президент Белоруссии добавил, что это заставит подумать о том, как организовывать свою жизнь «после этой так называемой пандемии», передает «Интерфакс».

Ранее Лукашенко заявил, что коронавирус охотится за людьми с вредными привычками. По его мнению, инфекцией заражаются те, кто «вчера пил, а сегодня курит».

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1