Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Лукашенко: жир помогает легким бороться с вирусами

Александр Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что с коронавирусом помогает бороться употребление жирной пищи

МИНСК, 2 апреля, ФедералПресс. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что с коронавирусом помогает бороться употребление жирной пищи. Глава Белоруссии узнал информацию от «ученого».

Лидер Белоруссии заявил о том, что при борьбе с коронавирусом людям стоит употреблять жирную пищу. Об этом он узнал от «очень умного россиянина». По словам президента, «ученый» отметил, что с вирусом стоит бороться и физически.

«Спортом заниматься надо и на свежем воздухе быть. Надо легким помочь. Мы, говорит, на диете сидели, а нужна жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами», – поделился Лукашенко.

Глава Белоруссии отметил, если специалист, такое говорит «наверное, не дурак». Президент поддерживает ученого из своего опыта, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на СМИ Белоруссии.

Отметим, что специалисты еще не изобрели вакцину от коронавируса, а научно такие методы не доказаны. Напомним, врач-инфекционист центрального административного округа Москвы столичного департамента здравоохранения Илья Акинфиев рассказал о влиянии алкоголя на заболеваемость коронавирусом. Специалист предположил, что этот миф появился инструкции медиков по работе с особо опасными инфекциями.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1