Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Тихановская надеется на помощь мировых сообществ для диалога с властями Белоруссии

Тихановская надеется на помощь мировых сообществ для диалога с властями Белоруссии
Тихановская потребовала от всех стран уважать суверенитет Белоруссии

МИНСК, 31 августа, ФедералПресс. Тихановская возмутилась заявлением Путина о подготовке силовиков. Она заявила, что оппозиция готова вести переговоры с правительством республике при помощи международных организаций.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обеспокоена заявлением президента России Владимира Путина относительно подготовки группы силовиков для отправки в республику. Она попросила другие страны не вмешиваться в дела страны.

«Это мирный протест народа против режима, который пытается украсть выборы и узурпировать власть. Мы требуем от всех стран уважать суверенитет Белоруссии», – отметила Тихановская.

На встрече с МИД Финляндии Пеккой Хаависто она заявила, что готова пойти на диалог для преодоления кризиса в Белоруссии. По ее словам, оппозиция рассматривает возможность сотрудничества с международными организациями, сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Владимир Путин высказался по ситуации в Белоруссии. Он заявил о подготовке группы сотрудников правоохранительных органов в России для помощи республике.

Фото: tsikhanouskaya2020.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1