Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко признался, что у него есть дворец

Лукашенко вновь рассказал о своем дворце
Лукашенко вновь рассказал о своем дворце

МИНСК, 5 марта, ФедералПресс. Александр Лукашенко на встрече с рабочими завода «Мотовело» заявил, что единственный дворец, который у него есть, – это дом 56 кв.м., где он жил вместе с матерью.

«Поэтому вам просто хочу повториться, сказав о том, что у меня есть «дворец». По-моему, 7х8 домик, где я вырос с матерью. Вот это мой дворец. Все. Все остальное принадлежит государству», – заявил президент.

По мнению главы республики, его политические оппоненты пытаются обнаружить незадекларированное имущество президента по примеру расследования о «дворце Путина», чтобы в дальнейшем осуществить провокацию и «сломать страну». Лукашенко подчеркнул, что за все время не украл ничего у «своего государства», пишет телеграм-канал «Пул Первого».

В завершение политик выразил мнение на счет того, почему Беларусь – единственная постсоветская республика, которая не распалась: «…Извините за нескромность мою, что держится в основном за счет того, что этот Лукашенко мешает».

Напомним, 2 марта Александр Лукашенко уже сообщал в ироничной форме, что имеет «дворец» в Александрии, где вырос с матерью, а также пригласил всех желающих на экскурсию: «Милости просим».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Лукашенко покатался на лыжах с Путиным.

Фото: president.gov.by

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Twitter 1