Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Белорусский министр назвал создание единого с Россией ЦБ венцом экономической интеграции

Путин и Лукашенко
Создание единого центробанка для России и Белоруссии станет «венцом экономической интеграции»

МИНСК, 17 октября, ФедералПресс. Министр иностранных дел Белоруссии считает, что еще рано говорить о создании объединенного центробанка с Россией. Данное ведомство будет «венцом экономической интеграции».

Глава министерства иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что еще не приходится говорить о создании объединенного центрального банка России и Белоруссии. По словам белорусского министра, он будет являться «венцом экономической интеграции».

«Нет смысла разговаривать сейчас, например, о создании единого центрального банка, что является венцом экономической интеграции, если мы не достигли нормального уровня экономического сотрудничества на данном этапе», – высказался Владимир Макей.

По словам министра, существует некоторое количество других проблем, которые требуют решения. К примеру, некоторые предложения российских представителей по более глубокой интеграции государств, неприменимы для Белоруссии, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о планах по интеграции России и Белоруссии. В перспективе, жителей стран может ожидать референдум и изменение конституции.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1