Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Кадыров показал переписку, доказывающую присутствие британского спецназа на Украине

Рамзан Кадыров
Кадыров ждет объяснений от Бориса Джонсона

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на переписку американского наемника, которая оказалась в публичном доступе. В ней сказано, что на Украине действует спецслужба SAS из Великобритании.

«Уроженец Штатов, сам того не ведая, подтвердил присутствие бойцов великобританской спецслужбы SAS в зоне боевых действий. Это можно расценивать как прямое вмешательство Туманного Альбиона в конфликт», – заявил Кадыров в telegram-канале.

Чеченский лидер уверен, что в скором времени премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отреагирует на слова американского наемника и «выступит с очередным противоречивым заявлением».

«Что касается американского наемника, то он, как и сотни его предшественников, осознал всю бессмысленность ситуации. Бедный вояка жалуется на плохую подготовку украинских военнослужащих», – добавил Кадыров.

По словам анонимного наемника из США, его войска вели бой с противником на протяжении двух часов, а потом оказалось, что это была украинская армия. Кадыров назвал эту ситуацию душераздирающей и согласился с мнением наемника о том, что на Украине творится беспорядок.

Ранее Кадыров сообщил, что его бойцы захватили в кольцо украинскую армию между сел Золотое и Горское, среди них есть большие потери, потому что чеченские войска использовали свинец.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати