Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Австралийская компания предлагает путешественникам рейсы «в неизвестность»

самолет
Путешественникам нужно купить билет и приехать в аэропорт в нужное время

КАНБЕРРА, 4 марта, ФедералПресс. Австралийская компания Qantas на своем сайте объявила о запуске авиарейсов с неизвестным пунктом назначения.

«Это концептуальные рейсы для путешественников с «приграничной хандрой». Программа включает три внутренних рейса по Австралии», – сообщается на сайте.

Путешественникам нужно купить билет и приехать в аэропорт в нужное время. Организаторы заявляют, что это не просто полет, а еще и день мероприятий в неизвестном месте.

Директор по работе с клиентами Qantas Group Стефани Талли заявила, что таинственные полеты призваны подарить австралийцам незабываемые впечатления от путешествий и помочь развитию внутреннего туризма.

Сейчас есть три варианта путешествия: 27 марта из Брисбена, 18 апреля из Сиднея и 1 мая из Мельбурна.

Путешественникам 27 марта предлагают: деревенское гостеприимство, изысканную еду и природные просторы. Тем, кто полетит 18 апреля: тропики, соленую воду и долгий обед на пляже. Отправляющимся в путешествие 1 мая предлагают: свежий воздух, изысканную еду и местные фермерские рынки.

Полет в эконом-классе стоит 54 тысячи рублей, в бизнес-классе – 116 тысяч, сообщается на официальном сайте Qantas.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что онлайн-сервис путешествий «Туту.ру» провел опрос, целью которого было выяснить, какую сумму готовы потратить россияне во время путешествия за границу в выходные.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1