Top.Mail.Ru
Общество
Европа
0

Сколько стоят украшения Меган Маркл: топ-5 аксессуаров герцогини

Меган Маркл
Названа цена украшений Маркл

ЛОНДОН, 18 марта, ФедералПресс. После скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри, имена герцога и герцогини Сассекских не сходят с заголовков мировых СМИ. Пресса и читатели наблюдают не только за поведением звездной семьи, но и за их образами.

«Все активно обсуждают ювелирные украшения, выбранные для съемок», – пишут в СМИ.

Меган Маркл часто выходит в свет с помолвочным кольцом, которое подарил ей супруг, бывший наследник британского престола. Гарри не просто купил дорогое украшение, он сам прорабатывал индивидуальный эскиз. Кольцо оценивают в 14 млн рублей, передает Lady.mail.ru.

Герцогиня Сассекская надевает и кольцо, унаследованное от ныне покойной принцессы Дианы. Украшение с аквамарином бывшая жена Чарльза купила после развода. Оно заменило ей обручальное кольцо. Его цена – 7 млн рублей.

Маркл любит бренд Birks. У нее много украшений из их коллекции. На мероприятия она нередко надевает сапфировые серьги с бриллиантом. Они стоят почти 2 млн рублей. Герцогиня Сассекская надевала и серьги-гвозди от Nikos Koulis за 1 млн рублей.

Звезда «Форс-мажаров» иногда может придаться экспериментам. Ее видели с серьгами-джекетами за 500 тыс. рублей.

Взгляд СМИ приковал к Маркл и Гарри после скандального интервью. Почти все члены королевской семьи уже дали комментарии. «ФедералПресс» писал о реакции Кейт Миддлтон.

Фото:I-Images / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.