Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Появились подробности «пасхальной вечеринки» россиян в Турции

отель
Сотрудница отеля рассказала о вечеринке

АНТАЛЬЯ, 4 мая, ФедералПресс. В Турции закрыли отель Bosphorus Sorgun из-за «пасхальной вечеринки». Работница отеля рассказала СМИ все подробности.

«Вечеринкой это назвать сложно. В честь Пасхи сотрудники отеля в масках начали раздавать гостям у бассейна крашеные яйца, туристы были без масок», – рассказала Оксана, работница соседнего отеля.

После того, как один из участников вечеринки опубликовал видео, на котором видно, что гости отеля ходят без масок и не соблюдают дистанцию, разгорелся скандал.

Туркам не понравилось то, что русские и украинцы, приехавшие на отдых, не соблюдают защитные меры, а местные жители обязаны ходить в масках.

Работница соседнего отеля Оксана утверждает, что видео снял работник конкурирующего отеля, который представился гостем и оплатил номер на ночь. Также девушка назвала такое решение «показательной акцией устрашения» для других, сообщает Страна.ua.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Турецком отеле отдыхающие из России, Украины и Белоруссии устроили пасхальную вечеринку без соблюдения мер предосторожности по коронавирусу. В Турции продолжает действовать жесткий карантин из-за коронавируса до 17 мая.

Фото: Instagram / @bosphorussorgun

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1