Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Меган Маркл не пригласили на прощание с Елизаветой II

Меган Маркл и принц Гарри
Королевская семья не захотела видеть Меган Маркл на прощании

ЛОНДОН, 10 сентября, ФедералПресс. После смерти Елизаветы II члены королевской семьи прилетели в Балморал, чтобы лично проститься с усопшей. Однако принца Гарри не очень ждали на прощании, а его жену Меган Маркл и вовсе попросили не приезжать.

После информации об ухудшении здоровья Елизаветы II близкие родственники начали прибывать в Балморал, чтобы проститься с нею. Но застать королеву живой успели только те, кто находился в Шотландии, – ее сын Чарльз и сестра Анна.

The Sun сообщил, что принц Гарри, узнав о состоянии королевы, решил вместе с женой немедленно отправиться в Балморал, но ему позвонил отец с особой просьбой. Чарльз рекомендовал принцу Гарри не брать с собой на прощание супругу Меган Маркл.

«Чарльз сказал Гарри, что для Меган было неправильным или неуместным находиться в Балморале в такое глубоко печальное время», – говорит личный источник издания The Sun.

Оказалось, что и самого принца не сильно ждут на прощании, так как Гарри отказали в посадке на самолет BBC королевства, который отправлялся в Шотландию с остальными членами королевской семьи – принцами Уильямом, Эдуардом и Эндрю.

Принц Гарри был вынужден искать себе другой самолет. В Балморал он прилетел уже после смерти королевы.

«Было так грустно видеть его без других членов королевской семьи, которые могли бы его утешить. Я действительно надеюсь, что смерть королевы поможет им залечить свои разногласия», – сообщает британская газета.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что новый король Великобритании Карл III может стать последним человеком, который занял британский престол.

Фото: IMAGO / Christoph Hardt / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Лондон
Версия для печати