Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

Школьника арестовали за посещение класса во время дистанционки

Школа
Школьника, посетившего класс во время дистанционки, арестовали

ВАШИНГТОН, 11 сентября, ФедералПресс. Ученик из Нью-Йорка был арестован за пребывание в школе в дни дистанционного обучения.

Семнадцатилетний ученик старшей школы был арестован, потому что в дни дистанционного обучения он находился в учебном заведении. Он делал это в знак протеста против формы занятий, при которой часть уроков проходит в классе, а часть – дома.

В связи с этим, ученик был отстранен от занятий на пять дней и получил несколько предупреждений. Тем не менее, он снова пришел в учебное заведение и был арестован за незаконное проникновение. Руководство школы заявило, что, если ученик будет продолжать нарушать режим работы учебного заведения, то они будут вынуждены перевести всех учащихся на дистанционный формат обучения, передает Лента.ру.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что часть калмыцких школьников были переведены на дистанционное обучение. В Калмыкии у школьников и учителей обнаружили коронавирус. Число заболевших продолжает расти.

«Новые известия» писал про работы школ в Российской Федерации. Термометрия спровоцировала огромные очереди в российских школах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1