горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Северная Америка
1

Трамп прокомментировал взрыв на военном полигоне в Архангельской области

Трамп прокомментировал взрыв на военном полигоне в Архангельской области
Трамп прокомментировал взрыв на военном полигоне в Архангельской области

ВАШИНГТОН, 13 августа, ФедералПресс. По словам Дональда Трампа, США делают выводы из чрезвычайного происшествия в Архангельской области, где взорвалась реактивная установка.

В четверг днем, 8 августа, на трритории воинской части, расположенной рядом с деревней Ненокса в Архангельской области, произошел взрыв во время испытания жидкостной реактивной двигательной установки. В результате ЧП погибли пять сотрудников «Росатома», еще трое получили травмы. В своем Twitter президент США Дональд Трамп написал, что Штаты внимательно следят за ситуацией в России.

«Соединенные Штаты сделали выводы из неудачного пуска реактивной установки, приведшей ко взрыву в России. Мы имеем похожую, хотя более современную, технологию. Взрыв российского Skyfall заставил людей беспокоиться о воздухе рядом с объектом и далеко за его пределами. Нехорошо! », – написал Трамп в своем Twitter.

Ранее «ФедералПресс» писал, что сотрудников Росатома, которые погибли при взрыве на военном полигоне в Архангельской области, представили к государственными наградам.

Фото:Министерство обороны США / Хуан Торрес

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
взрыв
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1