горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Трамп: мирные переговоры с талибами мертвы

Трамп отказался от любой возможности переговоров
Трамп отказался от любой возможности переговоров

ВАШИНГТОН, 9 сентября, ФедералПресс. Президент США не собирается продолжать попыток общения с представителями террористической организации. Он заявил, что переговоры с ними «мертвы».

Американский президент Дональд Трамп высказался об отмененной встрече с представителями террористической организации «Талибан» (*запрещены в России). Глава США очень жестко отреагировал на убийство американского солдата. Трамп бесповоротно решил, что никаких переговоров не будет.

«Они думали, что им надо убить людей, чтобы немного улучшить свою переговорную позицию. Они сделали это, убив 12 человек, один из них был замечательным американским солдатом. Нельзя так поступать. Со мной нельзя себя так вести. Так что, по моему мнению, они (переговоры) мертвы», – прокомментировал Трамп свою позицию.

Президент США также пояснил, что решение об отмене встречи с лидерами «Талибана» (*запрещены в России) и президентом Афганистана было его личным решением. Он не обсуждал его ни с кем. После убийства невинных людей и американского солдата Трамп ни при каких условиях не захотел встречаться с этими людьми, пишет ТАСС. «Они совершили ошибку», – заключил президент.

Ранее стало известно, что на сайте предвыборного штаба Трампа на странице 404 есть фотография его соперницы. При ошибке сайт показывает коллаж: Хиллари Клинтон в роли президента.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1