Политика
  1. Политика
Политика
Америка
0

В Госдепе дали ответ на бомбежку Идлиба

В Госдепе дали ответ на бомбежку Идлиба
Американское правительство прокомментировало, по каким причинам бомбили сирийский Идлиб.

ВАШИНГТОН, 2 сентября, ФедералПресс. Американское правительство прокомментировало, по каким причинам бомбили сирийский Идлиб. Они ссылаются на скопление террористов на этой территории.

Ранее российский Центр примирения враждующих сторон оповестил о ракетном авиаударе со стороны американских войск по провинции Идлиб. Сообщается, что удар был нанесен без предупреждения российской и турецкой сторон. После объявления прекращения огня с сирийской стороны и обозначении данной территории зоной деэскалации.

В связи с этим происшествием российские участники боевых действий в Сирии сообщают о многочисленных жертвах и разрушениях. А также, это привело к угрозе режима прекращения огня.

Государственный департамент США, в ответ на это выступил с заявлением, что удар якобы был нанесен для уничтожения «пункта управления запрещенной в России террористической группировки Аль-Каида» в этом регионе.

Министерство обороны России отмечали, что не смотря на американские авиаудары, сирийские вооруженные силы продолжат соблюдать мораторий на ведение боевых действий, пишут РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про поддержку Сирии с российской стороны. Россия оказывает гуманитарную помощь.

Фото:whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Сирия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1