Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Последние указы: Трамп не помилует себя и свою семью

Дональд Трамп
Трамп подписал последние документы

ВАШИНГТОН, 20 января, ФедералПресс. Действующий президент США Дональд Трамп не стал подписывать указ о помиловании себя и своей семьи. Об этом заявил высокопоставленный источник Reuters в администрации президента.

«Дональд Трамп помиловал бывшего помощника Белого дома Стива Бэннона в рамках волны помилований и компенсаций, которые он выдаст в последние часы своего пребывания на посту», – заявил источник.

При этом президент США не стал помиловать себя, членов своей семьи и адвоката Руди Джулиани, который пытался добиться отмены итогов выборов в 2020 году. Трамп помиловал рэперов Lil Wayne и Kodak Black, которые были привлечены к уголовной ответственности за федеральные преступления с оружием, и экс-мэра Детройта Кваме Килпатрика, который отбывал 28-летний срок по обвинению в коррупции.

Добавим, что сегодня состоится инаугурация демократа Джо Байдена, а 45-й президент США Трамп покинет свой пост, пишет Reuters.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Трамп выступил с прощальной речью. Он заявил, что гордится тем, что не развязал новой войны с участием Америки.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1