Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

В США ответили, когда перестанут поставлять оружие на Украину

танк
Оружие на Украину будут поставлять до тех пор, пока это не превысит интересы США

ВАШИНГТОН, 3 декабря, ФедералПресс. Обозреватель Патрик Бьюкенен из американского журнала The American Conservative рассказал, когда президент США Джо Байден перестанет поставлять оружие на Украину.

«Для нас самая большая ставка в этом российско-украинском конфликте заключается не в том, кто в конечном итоге будет контролировать Луганск, Донецк или Херсон, а в том, чтобы мы не были втянуты в военный конфликт, который приведет к эскалации войны с Россией. Это будет продолжаться, пока помощь не перевесит интересы страны», – пишет в журнале The American Conservative Патрик Бьюкенен.

Он считает, что за последнее время на Западе скопилось слишком много «ястребов», которые готовы пойти на конфликт с ядерной державой, не задумываясь о последствиях. Ярче всего, по мнению обозревателя, такая тенденция сохраняется в Польше после падения ракет.

Также обозреватель отметил, что до того, как контроль на Палатой возьмут республиканцы, демократы однозначно должны одобрить просьбу президента США Джо Байдена о выделении дополнительных 38 миллиардов долларов Украине.

Такой поступок, по мнению Патрика Бьюкенена, свидетельствует о том, что Америка и дальше будет финансировать Киев, а конфликт продлится до весны.

Однако такие траты, которые совершает Вашингтон на Киеву, могут плохо влиять на США. Американский обозреватель надеется, что Байден будет чаще задумываться об интересах собственной страны.

«Мы, американцы, учитывая наш незаменимый вклад в военные действия Украины, имеем право сообщить Киеву, что риски дальнейших боевых действий превышают любую потенциальную выгоду для нас», – пишет Бьюкенен.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Белый дом прокомментировал желание Байдена устроить переговоры с Россией. Оказалось, что политический лидер США готов пойти на такой шаг, если президент РФ Владимир Путин примет его условия.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати