Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Байден решил запугивать американцев Путиным: «Придет за вами»

Американцев уверяют в необходимости помощи Украине и пугают Путиным
Цель Байдена – не дать российскому лидеру одержать победу в СВО

ВАШИНГТОН, 9 декабря, ФедералПресс. Президент США Джо Байден хочет убедить американцев продолжать помогать Украине и пугает тем, что глава России Владимир Путин «придет за ними» в случае прекращения этой поддержки. Об этом рассказал американский журналист Клейтон Моррис.

«Вы ведь слышали, как дядя Джо рассказал нам об этом? Если мы не отправим миллиарды долларов на Украину, Путин придет за вами», – пошутил Моррис во время эфира на Youtub-канале Redacted.

Журналист объяснил логику Байдена так: главное не дать Путину одержать победу в украинском конфликте. Однако в Вашингтоне замалчивают информацию о том, что Украина является самой коррумпированной страной мира. Отследить, куда ушли средства США, невозможно.

Также в эфире напомнили о заявлении Байдена по поводу того, что после победы российской стороны Штатам придется сражаться с Россией уже в Европе, передает ria.ru.

Кроме того, США сейчас оказывают финансовую и военную поддержку Израилю, что приводит к ухудшению репутации американского лидера. Представитель МИД России Мария Захарова недавно пошутила, что если Америке не будет хватать денег на помощь Украине, то можно «продать компьютер или телефон Хантера Байдена» – сына американского лидера, который недавно влез в скандал.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о том, что глава Удмуртии сравнил Путина и Байдена.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати