горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
1

Червь с планеты Нибиру упал в земную атмосферу

улитка на ягодке
Фото: pixabay.com

ВАШИНГТОН, 16 октября, ФедералПресс. «Я тучка, тучка». О том, как провалилась миссия инопланетного шпиона, сообщили уфологи.

Как сообщают уфологи, гигантский, пятикилометровый червяк оказался в атмосфере Земли. Пресмыкающееся было замечено с земли разными людьми. Они сняли на мобильные устройства, как нечто белое и длинное извивалось в небе. Это продолжалось более двух недель. Свидетельством тому, что это был инопланетный червь, стало для уфологов ясное небо.

Ведь если небо ясное, то откуда там могло взяться такое странное облако, задались вопросом уфологи. Исследователи внеземных цивилизаций снова выдвинули гипотезу о загадочной планете Х или Нибиру. Ее прилет в Солнечную систему давно предсказывают исследователи космоса. От нее ждут всяческих неприятностей и даже конца света.

По мнению конспирологов, инопланетяне давно наблюдают за голубой планетой и управляют нами. Американские уфологи уверяют, что беспозвоночное упало в атмосферу Земли не случайно. Они предполагают, что обитатели загадочной планеты отправили его нам в качестве своего посланника. Некоторые уфологи поправили своих коллег, уверяя, что это был не посланник, а разведчик. Размер «червя» превышал пять километров. Учитывая, что его было легко обнаружить на светлом небе, миссия шпиона провалилась.

Да и дипломатические качества червячку проявить не удалось: он ни слова не произнес, встречая очевидцев. Окажутся ли остальные жители Нибиру столь же молчаливы, уфологи еще не выяснили. Но, если к нам упал червяк с их планеты, то и остальные обитатели не заставят себя ждать, уверяют исследователи внеземного.

Ранее в«ФедералПресс» сообщалось о сигналах, полученных учеными из космоса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1