Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Власти США хотят ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии

Власти США хотят ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии
Власти США хотят ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии

ВАШИНГТОН, 22 января, ФедералПресс. Всего запретам подвергнутся семь новых стран. Об этом заявили в Белом доме.

В США намерены ограничить въезд для жителей семи стран. Пока запретный список формируется. Но известно, что ограничить въезд планируется гражданам Белоруссии и Киргизии. Информацию привел The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Белом доме. Данные подтвердили и в Politico.

Также в запретный лист собираются внести еще пять государств. К ним относятся Мьянма, Нигерия, Судан, Танзания и Эритрея. СМИ сообщают, что жителям этих стран не запретят полностью посещать США, но введут в отношении них ограничения. Санкции могут затронуть людей с гостевыми и рабочими визами.

Президент США Дональд Трамп подтвердил введение ограничений, но подробно комментировать ситуацию отказался. Корреспондентам Politico удалось узнать мнение представителя Белого Хома Хогана Гидли, пишет РБК. Он посетовал на несоблюдение странами антитеррористических мер.

.«Хотя в настоящее время нет новых заявлений, исходя из здравого смысла и интересов национальной безопасности, если страна хочет в полной мере участвовать в иммиграционных программах США, она также должна соблюдать все меры безопасности и борьбы с терроризмом», – подчеркнул Гидли.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что США объявили России визовую войну. Угроза затронет высших официальных лиц страны.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1