Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Илон Маск признался, что у электромобилей Tesla есть проблемы

тесла
По словам Маска, покупка новых электромобилей не является лучшим решением

НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля, ФедералПресс. Американская компания Tesla несколько лет подвергалась критике из-за проблем с качеством у электромобиля Model 3. Только сейчас генеральный директор предприятия Илон Маск признал недостатки производимых машин.

«Друзья спрашивают меня: «Когда лучше покупать автомобиль Tesla?» А я отвечаю: «Либо нужно было покупать его в самом начале, либо ждать, когда производство выйдет на стабильный уровень», – сказал Илон Маск.

В начале 2018 года эксперт Сэнди Манро, который разбирает машины для оценки качества, жестко охарактеризовал Model 3. По словам технического специалиста, такие недостатки были у автомобилей Kia в 90-х годах. Манро отметил, что у электромобиля были разные зазоры между внешними панелями и проблемы с окраской.

Илон Маск согласился с критикой Манро только на этой неделе. Также предприниматель сказал, что покупка новых электромобилей не является лучшим решением, сообщает CNN.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Tesla поставила клиентам полмиллиона электромобилей. Эксперты считают, что в 2021 году число проданных машинувеличится до 800 тысяч.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Push 1