ВАШИНГТОН, 1 декабря, ФедералПресс. The Wall Street Journal сообщил об изменении процесса приготовления «Биг Мака» в известной сети ресторанов быстрого питания McDonald’s.
За один раз теперь планируется жарить меньше котлет, чтобы каждая лучше приготовилась, передает rbc. Салат и соленые огурцы станут более свежие, а сыр – более плавленным. На булочках появятся хаотично разбросанные семена кунжута, что придаст им более домашний вид.
Изменения рецепта бургеров обусловлены возросшей конкуренцией на рынке. Появились новые высококлассные сети быстрого питания, такие как Five Guys, и в McDonald’s задумались о качестве и вкусе продукции.
«Мы можем делать это быстро и безопасно, но это не обязательно будет вкусно. Так что мы хотим включить качество», – рассказали в компании.
Рецептура и способы приготовления изменятся у большинства стандартных бургеров. Новую технологию уже опробовали в Австралии и сейчас планируют запустить в США, где находится 13 460 ресторанов сети.
«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, как в Санкт-Петербурге открывали первый ресторан McDonald’s.
Фото: unsplash.com