Общество
  1. Общество
Общество
Северная Европа
0

Россиянин на автомобиле снес ворота погранпункта Эстонии

Россиянин на автомобиле снес ворота погранпункта Эстонии
Россиянин на автомобиле снес ворота погранпункта Эстонии

НАРВА, 1 марта, ФедералПресс. Он не остановил транспортное средство по приказу эстонских военных и прорвался на территорию страны. Полиция задержала водителя.

Гражданин России на автомобиле сломал ворота пограничного пункта Эстонии. Он не притормозил по требованию пограничников и прорвался на эстонскую территорию. Там его задержала местная полиция.

Инцидент произошел в ночь с 29 февраля на 1 марта. Сотрудники погранпункта уверяют, что россиянин прорвался в страну не случайно. Мужчину удалось остановить на территории Нарвы.

Эстонский пограничник Юллар Кустала отметил, что автомобиль сначала снес шлагбаум, а затем и сами ворота на границе с Эстонией. Он объяснил, что на пункте контроля в это время находилось много людей. Лишь чудом никто не пострадал.

Сотрудники правоохранительных органов Эстонии устанавливают подробности случившегося. Пока россиянину не предъявлено никаких обвинений, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что пограничники Финляндии задержали россиянина, пересекшего границу. Мужчина не сопротивлялся. Его планируют депортировать в Россию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Эстония
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1