Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Работникам «Татфлота» выплатили долги на 15 миллионов

Работникам «Татфлота» выплатили долги на 15 миллионов
Долги полностью погашены

КАЗАНЬ, 9 июня, РИА ФедералПресс. Коллективу АО «Судоходная компания «Татфлот» выплатили долги по зарплате, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Сумма составила 15 миллионов рублей. В результате прокурорского вмешательства долги по зарплате перед коллективом судоходной компании полностью погашены, а также работникам выплачена компенсация за нарушение сроков осуществления оплаты труда и аванс за май 2016 года, пояснили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о многолетнем судебном разбирательстве между «Татфлотом» и ВТБ. ВТБ стремиться взыскать с судоходной компании залог по кредитным соглашениям, заключенным в июле 2008 года. Транспорт передал в залог банку прежний владелец -ОАО «Азимут» - в обеспечении кредита в 100 млн. рублей. Общество обязалось вернуть заем в 2010 году, однако банк денег так и не получил.

Должник вступил в процедуру банкротства, а владельцем судов «Татфлот».

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати