Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Россия
0

«Роснефть» расширяет продажи топлива Pulsar

АЗС Роснефти
Использование топлива увеличивает срок службы двигателей

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Топливо полностью соответствует требованиям Всемирной Топливной Хартии и наиболее жестким требованиям мировых автопроизводителей.

Компания «РН-Востокнефтепродукт», входящая в розничную сеть «Роснефти», расширяет реализацию фирменного топлива Pulsar 95 ‒ теперь продукцию можно приобрести на ключевых автозаправочных станциях в Хабаровском крае.

Топливо Pulsar является результатом программы «Роснефти» по модернизации собственных нефтеперерабатывающих мощностей. Продукция производится с применением передового оборудования и реализуется компанией в 31 регионе России.

Отличительными особенностями Pulsar являются обеспечение чистоты топливной системы, а также снижение образования отложений в бензиновых двигателях. Вкупе с моющими компонентами Pulsar увеличивает срок службы двигателей за счет максимально эффективного сгорания топливно-воздушной смеси, ко всему прочему снижается расход топлива и токсичность выхлопа.

По итогам проведенных в Германии испытаний выявлено, что Pulsar обеспечивает 100% поддержание чистоты инжекторов в двигателях с прямым впрыском и удаление до 84% имеющихся отложений на впускных клапанах уже за 60 часов работы.

Фото: Пресс-служба «Роснефти»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1