Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Раскрыта тайна золотой карты в «Орле и Решке»

Орел и Решка
Продюсер «Орла и Решки» раскрыл правду о золотой карте

МОСКВА, 9 февраля, ФедералПресс. Продюсер популярной туристической передачи «Орел и Решка» Марина Гранкина в своем Instagram-профиле поделилась инсайдом про золотую карту, которой пользуются участники проекта. По словам продюсера, денег на тратится даже больше, чем показано в выпуске.

«Речь пойдет об Уганде. Нахожу я гида и водителя. Договариваемся о цене. Работаем 3 дня. Все подготовили, работа сделана. В день приезда группы, когда у нас на следующий день начинаются съемки, эти ребята просто заявляют, что их услуги стоят дороже в 3 раза, чем мы обсуждали», – поведала Гранкина о случае на съемках в Уганде.

Продюсер привела в пример историю о том, как съемочная группа не договорилась об оплате: гид требовал всю часть суммы вперед. В итоге, не найдя нового экскурсовода, продюсер все же убедила гида взять оплату в конце путешествия.

Закончилось все тем, что местные экскурсоводы стали запрашивать все больше и больше денег.

«Поэтому, когда в последний вечер гид снова затеял свою песню и начал требовать больше денег, несмотря на наши договоренности утром, он был послан», – рассказывает Гранкина.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, как ведущие «Орла и Решки» посетили ямальскую столицу.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Версия для печати
Telegram 1