Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Юго-Восточная Азия
0

В Таиланде капрал устроил стрельбу и захватил заложников в торговом центре

Тайский солдат устроил стрельбу по мирным жителям
Солдат захватил заложников в тайском торговом центре

ТАИЛАНД, 8 февраля, ФедералПресс. На северо-востоке Таиланда военнослужащий устроил стрельбу. Он вел трансляцию своих действий в Facebook.

Злоумышленник в звании капрала устроил стрельбу в городе Накхон Ратчасима. Как сообщают местные СМИ, мужчина застрелил командира и двух сослуживцев, похитил автомобиль и скрылся с места преступления.

Затем он открыл стрельбу по мирным жителям возле торгового центра «Терминал-21». Не менее 12 человек погибли. Число пострадавших пока уточняется, пишет Bangkok Post.

Известно, что трансляцию своих действий солдат вел на своей странице в Facebook. Там же он разместил селфи с подписью «Очень устал». На данный момент его страница заблокирована.

На данный момент злоумышленник скрывается на четвертом этаже торгового центра, где удерживает 16 заложников. Торговый центр окружен полицией, автомобильное движение в районе торгового центра полностью перекрыто.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Армении неизвестный открыл стрельбу в «Эребуни-плаза», где находится офис второго президента страны.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таиланд
Теги
стрельба
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1