Общество
  1. Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

Когда Бали начнет принимать туристов: рассказывают местные власти

Власти Индонезии назвали условие возобновления туризма на Бали
Власти Индонезии назвали условие возобновления туризма на Бали

ДЖАКАРТА, 17 марта, ФедералПресс. Министр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Уно предположил, что туризм на Бали начнет восстанавливаться уже в середине этого года. При этом он подчеркнул, что прежде следует достичь вакцинации большей части местного населения и выработки массового коллективного иммунитета.

«Если вакцинация пройдет согласно планам, президент Джокови ожидает, что туристический сектор Бали может начать восстановление к июню или июлю этого года», ‒ сказал министр.

По словам Уно, программа вакцинации населения от COVID-19 является одним из предварительных условий, которое необходимо выполнить, прежде чем начать восстановление международного туризма на острове.

Также политик добавил, что для обеспечения должного выполнения программы вакцинации президент страны провел переговоры с местными религиозными и общественными лидерами, а также с высокопоставленными госслужащими.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что в АТОР рассказали, когда Бали откроет границы для туристов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати