Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Еще одна азиатская страна начинает пускать россиян

самолет
Индонезия запретила въезд в целях туризма и отменила визы по прибытии в страну

МОСКВА, 9 февраля, ФедералПресс. Российское посольство в Джакарте сообщает о том, что с 9 февраля 2021 года некоторым категориям россиян разрешен въезд в Индонезию. Информация опубликована на сайте АТОР.

«Въезд разрешен владельцам разрешений на временное проживание. Однако новые разрешения перестали выдавать в январе», – сообщает официальный сайт АТОР.

В страну могут въехать держатели виз для деловых поездок, владельцы карт деловых поездок АТЭС, жители приграничных с Индонезией районов Малайзии и Восточного Тимора, а также граждане ОАЭ, КНР, Республики Корея и Сингапура.

Индонезия запретила въезд в целях туризма и отменила визы по прибытии в страну.

Для тех, кто попадает в страну по деловым или рабочим визам, есть ряд ограничений. Прибывающим нужно будет предоставить отрицательный результат на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа до прибытия в страну.

Также всем прибывающим предстоит провести 5-дневный карантин в отелях, выбранных правительством Индонезии. Во время карантина придется сделать 2 теста на COVID-19 и отправить результат в МИД Индонезии по электронной почте, сообщает АТОР.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Россия открывает авиасообщение с Индией12 февраля. Об этом сообщает Министерство гражданской авиации Индии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1