Top.Mail.Ru
Общество
Южная Азия
0

«Дорого, как я люблю»: сколько средних пенсий Слава потратила на отдых

Певица Слава
Певица Слава показала дорогой отдых на Мальдивах

МАЛЕ, 18 марта, ФедералПресс. Певица Слава переживает тяжелое, по ее словам, время. У артистки умерла мать. Чтобы забыться и отдохнуть она улетела в элитный отель на Мальдивах.

«Дорого, все как я люблю», – говорит она в соцсети.

Звезда провела для подписчиков экскурсию по территории гостиницы. Она сказала, что не рекламирует отель, но он ей очень нравится. Не случайно прилетает Слава на виллу уже в седьмой раз.

Вокруг частного домика океан, белый пляж, личная территория с бассейном. Туры в любимый для певицы HUVAFEN FUSHI MALDIVES начинаются от 6 тыс. долларов, то есть от 450 тыс. рублей. Шесть ночей на вилле с включением одних только завтраков стоят 13 тыс. долларов – почти миллион рублей. Пенсионерам нужно получать пенсии 67 месяцев, почти шесть лет, чтобы позволить себе такую гостиницу. И это без учета перелета. Билеты туда и обратно на Мальдивы стоят от 100 тыс. рублей.

Перелет на дорогой отдых был для Славы сложным. Она выкладывала в соцесеть сторисы из самолета, в которых не переставала рыдать из-за потери матери. «ФедералПресс» писал о страшной трагедии певицы.

Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.