Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

Участников акций в поддержку Навального задерживают в разных городах СЗФО

Задержание
Известно о задержанных в Петербурге, Пскове, Архангельске

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января, ФедералПресс. В регионах Северо-Западного федерального округа полиция задерживает участников несанкционированных митингов в поддержку Навального. Кроме Петербурга задержанные также есть в Пскове, Архангельске и других городах.

В Пскове участники акции собрались в Летнем саду, уже задержаны несколько человек, сообщает «Интерфакс». В Архангельске полиция и ДПС выставили оцепление перед зданием администрации города, есть задержанные. Митинги оппозиции также проходят в Мурманске, Вологде, Петрозаводске.

В Петербурге задерживают депутатов и журналистов, написал на своей странице «ВКонтакте» депутат Заксобрания города Борис Вишневский.

«Много информации по задержанным журналистам и муниципальным депутатам, в том числе от «Яблока»», - написал депутат.

Участники несанкционированной акции в Петербурге, где также проходят задержания, от Пионерской площади начали двигаться в сторону Московского проспекта, сообщает «ТАСС». Нарушители бросают в полицейских снежки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге закрыли сразу 5 станций метро, в том числе расположенные рядом с новым местом проведения несанкционированной акции сторонников Навального - Пионерской площадью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати