горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Все в сборе. Зеленский хочет, чтобы дебаты вела Тимошенко

Зеленский хочет, чтобы дебаты вела Юлия Тимошенко
Зеленский хочет, чтобы дебаты вела Юлия Тимошенко

КИЕВ, 4 апреля, ФедералПресс. Кандидат в президенты Украины выдвинул новое условие для проведения дебатов. Он попросил Юлию Тимошенко провести их.

Владимир Зеленский, победитель первого тура на выборах в Украине, согласился на дебаты со своим оппонентом Петром Порошенко. Политик-шоумен сразу выдвинул несколько условий проведения дебатов. Они должны состояться в киевском стадионе «Олимпийский». Предварительно участники обязаны пройти тесты на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

Однако раз уж Порошенко согласился на старые условия, Зеленский решил выдвинуть еще одно. Оно состоит в том, что вести дебаты должен кто-то независимый. В качестве «незалежной» ведущей Зеленский позвал Юлию Тимошенко, занявшую третье место по количеству голосов.

«Для избежания подкупов, провокаций, административного давления, мы предлагаем назначить отдельного независимого арбитра и ведущего для дебатов. Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов, сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах?» – спросил Зеленский.

Также кандидат в президенты отметил, что это поможет прославить Украину на весь мир как свободную страну. На размышления Зеленский дал Тимошенко ровно 24 часа. Шоумен закончил свое обращение лишь одним словом: «подумайте». Обо всем этом он заявил в опубликованном в интернете видео.

Ранее Порошенко уже принял условия «игры» Зеленского. Он пройдет тест на наркотики перед дебатами. Результаты обещают обнародовать.

Фото: kvartal95.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1