Политика
Политика
Украина
0

Киевский политолог посоветовал Кремлю ввести санкции против Украины, если из страны вытеснят русский язык

Зеленский
Киевский политолог посоветовал Кремлю ввести санкции против Украины

КИЕВ, 31 января, ФедералПресс. Киевский политолог Михаил Погребинский прокомментировал языковой закон, действующий на Украине.

Ликвидировать русский язык в Незалежной ранее пытался экс-руководитель страны Леонид Кучма. Политолог уверен, что новый правитель Украины Владимир Зеленский сейчас идет по тому же пути. Чтобы изменить положение дел, России, по словам эксперта, необходимо действовать.

Он заявил, что Россия должна прибегнуть к определенным санкциям, которые повлекут серьезные последствия для власти или экономики Незалежной. Работать политолог советует с судом по правам человека. Погребинский признался, что на выборах президента отдал свой голос за Зеленского, но сейчас он бы так не поступил. Особенно политологу не понравилось высказывание лидера Украины о том, что СССР с Германием развязали вторую мировую войну, пишет 360.

Ранее бывший министр юстиции Украины рассказала, что детей в стране поделили на три сорта по языку. В Незалежной возможно расслоение общества, утверждает эксперт.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1