Политика
Политика
Украина
0

Украинский политолог заявил о запугивании Зеленского извне

Погребинский уверен, что Зеленского запугали извне
Погребинский уверен, что Зеленского запугали извне

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Политолог Михаил Погребинский считает, что попытки президента Украины Владимира Зеленского поскорее открыть рынок земли в стране говорит о том, что на него оказывают давление извне.

Он отметил, что Верховная рада была экстренно созвана на внеочередное заседание по этому вопросу, а сам глава государства неоднократно призывал депутатов поскорее принять данный документ. По итогам собрания, закон был принят и мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет снят в начале июля 2021 года.

Погребенский считает, что такая спешка свидетельствует о том, что Зеленский находится «в состоянии паники». Его «ужасно напугали» и заявили, что если такой закон не будет принят, то «скоро будет конец всему».

Политолог уверен, что образ Зеленского как «неопытного, но приличного человека» будет в скором времени разрушен. Это приведет к тому, что все меньше украинцев будут ему доверять. Об этом Погребинский заявил в эфире телеканала NewsOne.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Украине на фоне эпидемии коронавируса резко выросли цены на продукты. Президент страны Владимир Зеленский предупредил, что возможен дефолт.

Фото:president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1