Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Украинского депутата раскритиковали за участие в российском шоу

флаги
В МИД Украины вступились за главу делегации

КИЕВ, 17 февраля, ФедералПресс. Первого президента Украины Леонида Кравчука раскритиковали за то, что он вступил в разговор с главой ДНР Денисом Пушилиным в эфире российского шоу. Свое мнение высказала депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко.

«Кравчук не имел морального права участвовать в диалоге с «боевиками», так как сам факт такого общения способствует легитимизации всех этих Пушилиных в глазах населения страны», – объяснила Геращенко.

Разговор состоялся в эфире шоу «Время покажет» на Первом канале. Кравчук приехал как глава делегации по Минским соглашениям. Общение между Пушилиным и Кравчуком продолжалось несколько минут и закончилось обвинениями в развязывании войны в Донбассе.

В МИД Украины вступились за главу делегации и отметили, что его статус позволяет чуть больше, чем разрешено всем другим политикам, сообщает Lenta.

Минское соглашение – документ, цель которого – урегулирование вооруженного конфликта на востоке Украины.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что львовский журналист Остап Дроздов призвал всех желающих жить в русскоговорящей Украине уехать в РФ.

Фото: glavadnr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1