Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Кличко заявил, что Зеленскому не удастся врать украинцам бесконечно

На линии фронта ситуация понятна
На линии фронта ситуация многим уже ясна

КИЕВ, 3 декабря, ФедералПресс. Комик Владимир Зеленский заплатит за все оплошности, которые он совершил, так как украинцы видят, «кто эффективен, а кто нет». Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в интервью для издания 20 Minuten.

Мэр высказался о деятельности Зеленского: по его словам, главе киевского режима за все придется заплатить. Политик в то же время призвал граждан Украины поддерживать лидера «до гроба боевых деяний».

Кличко отметил: он солидарен с мнением главкома ВС Украины Валерия Залужного о том, что ситуация на линии соприкосновения не подразумевает благоприятного для ВСУ исхода. Мэр подчеркнул, что можно «эйфорически лгать своему народу и партнерам», однако однажды этому придет конец, пишет kp.ru.

Накануне Кличко также отметил, что из-за Зеленского на Украине не осталось независимых институтов власти и все зависит от настроения одного человека. Командующий ВСУ Залужный объявил ранее, что украинская армия находится в тупике, а возможности подготовки резервов ограничены. Это высказывание привело к конфликту между Залужным и Зеленским.

До этого «ФедералПресс» рассказал о президентских выборах на Украине.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати