Общество
Общество
Украина
0

Депутат Рады призвала вернуть Украине российский рынок

Украина
Депутат Рады хочет вернуть российский рынок Украине

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. Парламентарий раскритиковала план восстановления экономики после пандемии, утвержденный правительством Украины. Она уверена, что украинский бизнес ориентировался на Россию, а не на Евросоюз.

Без рынка России и стран СНГ украинскую экономику после пандемии коронавируса не восстановить. К прежнему уровню промышленность не вернется. Об этом заявила депутат Верховной рады Наталья Королевская.

Парламентарий жестко прошлась по плану правительства Украины по возращению промышленности к нормальным показателям. Дело в том, что Украина всегда ориентировалась на Россию и другие страны СНГ. Крупный бизнес должен сотрудничать с российскими компаниями. Никакое экономическое сближение с Евросоюзом здесь не поможет.

Она добавила, что для ЕС Украина лишь «сырьевой придаток». Королевская предложила снять экономические ограничения с Донбасса, пока не поздно, пишет РИА Новости. Она обвинила Киев в неумении выстроить стабильную систему государственного протекционизма.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что оскорбленный журналист из Украины ответил на критику Соловьева. Он процитировал президента России Владимира Путина.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1