Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Российские силовики нейтрализовали украинскую ДРГ в Херсоне

ВСУ
Украинская ДРГ оказала сопротивление и была ликвидирована

ХЕРСОН, 17 сентября, ФедералПресс. Вечером в субботу жители Херсона сообщили о звуках автоматных выстрелов в центре города. Оперативные службы региона сообщили, что силовики нейтрализовали группу вооруженных лиц, оказавших сопротивление.

«Была выявлена группа вооруженных лиц, оказавших сопротивление. Российские силовики оперативно выехали на место и нейтрализовали преступников. В настоящий момент стрельба закончилась», – сообщили представители оперативных служб ТАСС.

Мирные жители Херсона в результате происшествия не пострадали, убитых и раненых нет.

ЧП произошло на проспекте Ушакова в центре Херсона. Группа вооруженных лиц перемещалась по городу, когда украинских диверсантов обнаружили силовики. Преступники оказали сопротивление, раздалась стрельба из автоматического оружия.

В результате контртеррористической операции украинская ДРГ ликвидирована.

Кроме того, вечером в субботу в Херсоне прогремело несколько взрывов. По предварительным данным, сработала российская система ПВО.

Власти региона сообщили, что территорию Херсона и области полностью контролируют российские военные и правоохранители, передает РИА Новости. Жителей попросили сохранять спокойствие и ориентироваться на данные из официальных источников.

Ранее «ФедералПресс» писал, что власти Харьковской области сообщили о захвате ВСУ студентов из Шри-Ланки в Купянске.

Фото: Gilles Bader / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати