Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Якушев потребовал «максимально бережно» относиться к малому бизнесу

Якушев призвал пройти пандемию с минимальными потерями
Якушев призвал пройти пандемию с минимальными потерями

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 ноября, ФедералПресс. Полпред президента в УрФО Владимир Якушев потребовал «максимально бережно» относиться к малому бизнесу в период пандемии коронавируса и применять риск-ориентированный подход к проверкам.

Полпред президента в УрФО Владимир Якушев заявил, что к малому бизнесу во время пандемии коронавируса нужно относиться «максимально бережно, чтобы пройти этот сложный период с минимальными потерями». Заявление прозвучало на оперативном совещании с главными федеральными инспекторами, сообщили в пресс-службе полпредства.

Кроме того, Якушев потребовал от подчиненных постоянно контролировать работу системы здравоохранения, получая объективную информацию с мест. Он взял на особый контроль доставку пациентов в больницы, лекарственное обеспечение и лечение больных на дому. Наконец, полпред затронул вопросы общественно-политической ситуации на Урале.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Якушев назвал борьбу с пандемией коронавируса «задачей номер один». Он пообещал оказывать главам регионов необходимую помощь.

Фото: АППП по УрФО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1