Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Из полпредства в УрФО ушла влиятельная чиновница: прогноз «ФедералПресс» сбылся

Лариса Полякова и Сергей Конев ушли вслед за Николаем Цукановым
Лариса Полякова и Сергей Конев ушли вслед за Николаем Цукановым

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, ФедералПресс. Начальник департамента по вопросам внутренней политики полпредства президента в УрФО Лариса Полякова ушла в отставку. Вместе с ней аппарат полпреда покинул куратор молодежной политики Сергей Конев.

Начальник департамента по вопросам внутренней политики полпредства президента в УрФО Лариса Полякова ушла в отставку. Об этом она сама сообщила корреспонденту «ФедералПресс». Новое место работы Поляковой пока неизвестно, на сайте полпредства она по-прежнему значится в составе аппарата.

Кроме того, Полякова сообщила об отставке главного советника полпредства Сергея Конева, курировавшего молодежную политику. Сам он на момент публикации не ответил на звонок корреспондента «ФедералПресс».

Полякова была назначена главой департамента два года назад, при предыдущем полпреде Николае Цуканове. Ранее она возглавляла пресс-службу правительства Калининградской области, где он был губернатором.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее отставку Поляковой нашему изданию предсказал политолог Михаил Коробельников, говоря о возможных решениях нового полпреда Владимира Якушева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments