Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

На благотворительном вечере «Сон в зимнюю ночь» было собрано 4,3 млн рублей в пользу Фонда Константина Хабенского

Благотворительный вечер фонда, основанного известным российским актером, состоялся в пятый раз
Благотворительный вечер фонда, основанного известным российским актером, состоялся в пятый раз

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. В Москве на благотворительном вечере «Сон в зимнюю ночь» было собрано 4,3 млн рублей в пользу фонда Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга.

Лоты представляли .приглашенные звезды.Все, кто хотел поддержать ребят, нуждающихся в дорогом или сложном лечении, собрались 28 ноября в Mentano Cafe. Мероприятие организовали юридическая компания Alliance Legal CG и event-агентство Анастасии Рыболтовер.

«Этот год особенно непрост. Эпидемиологическая ситуация и связанные с ней ограничения усложнили нам задачу, но, несмотря на все трудности, мы собрались», – говорит Дмитрий Фесько, партнер Alliance Legal CG.

Благотворительный вечер фонда, основанного известным российским актером, состоялся в пятый раз. С творческой программой перед гостями выступили сам Константин Хабенский, Александр Соколовский, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Антон Богданов, Михаил Башкатов, Виктор Добронравов, Светлана Устинова, Агата Муцениеце, Роман Попов, Денис Дорохов, Ирина Нельсон и другие.

«Дети выходят в большую жизнь с пониманием, что можно помочь людям, совершенно неизвестным. Этот год показал, что желание, силы, время помогать другим людям – все это никуда не ушло», – признался Константин Хабенский, учредитель фонда.

Alliance Legal Consulting Group – российская национальная юридическая фирма. Обеспечивает правовое сопровождение крупного и среднего бизнеса, в том числе частных инвесторов и госкорпораций в рамках российского и международного законодательства.

Фото: пресс-служба Alliance Legal CG

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1