горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Западная Азия
0

Армия Сирии закрыла воздушное пространство над Идлибом

Сирийское командование закрыло небо над Идлибом
Сирийское командование закрыло небо над Идлибом

ДАМАСК, 1 марта, ФедералПресс. Командованием сирийской армии было принято решение о закрытии воздушного пространства над провинцией Идлиб.

Сообщается, что все объекты, которые будут находиться в небе над этой территорией, будут считаться враждебными и сбиваться силами ПВО. Речь идет о самолетах и любых беспилотных аппаратах.

Кроме того, поступила информация о том, что подразделение сирийской армии сбило беспилотник турецкого производства. Предполагается, что он принадлежал вооруженным силам сирийской оппозиции, на стороне которой выступает Анкара. Летательное устройство было сбито вблизи города Саракиб провинции Идлиб, сообщает сирийское государственное агентство САНА.

Помимо этого, турецкий телеканал A Haber утверждает, что войскам оппозиции удалось сбить самолет L-39, который принадлежал правительственным войскам. Сообщается, что пилот катапультировался из подбитого самолета, его судьба неизвестна.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган посоветовал России не вмешиваться в конфликт между Сирией и Турцией в провинции Идлиб.

Фото: Syria.mil.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сирия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1