Политика
  1. Политика
Политика
Западная Азия
0

Пашинян назвал условие перемирия в Карабахе

пашинян
Это станет возможно только после ухода Турции с Южного Кавказа

ЕРЕВАН, 2 октября, ФедералПресс. Премьер-министр Армении назвал условие перемирия в Нагорном Карабахе. Также он сообщил о постоянной связи правительства страны с Россией.

Премьер-министр Армении назвал условие перемирия с Азербайджаном. Пашинян сказал, что это станет возможно после того, как войска Турции уйдут с Южного Кавказа.

Никол Пашинян заявил, что правительство Армении находится в постоянной связи с Россией. Поведение Турции в военном конфликте в Нагорном Карабахе создает проблемы для всего международного сообщества, сказал премьер-министр Армении. Привлечение в Карабах иностранных наемников сделало невозможным вывод армянских войск, сообщил Пашинян.

В Минобороны Армении сказали, что армия Азербайджана использует израильские баллистические ракеты LORA. С помощью них войска наносят удары по гражданским объектам в Нагорном Карабахе. Пашинян призвал западные страны пересмотреть договоры о продаже оружия Турции, так как страна поддерживает Азербайджан, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что власти Армении выразили готовность начать переговоры по прекращению огня в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил МИД страны.

Фото: пресс-служба правительства Республики Армении

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1