Политика
  1. Политика
Политика
Западная Азия
0

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении гуманитарного перемирия

Обе стороны обвинили друг друга в нарушении соглашения
Обе стороны обвинили друг друга в нарушении соглашения

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Министерство обороны Армении сообщило о наступлении азербайджанской армии на южном направлении в Нагорном Карабахе.

Пресс-секретарь армянского оборонного ведомства Шушан Степанян заявила, что Вооруженные силы Азербайджана нарушили соглашение о прекращении огня и начали наступление на южном направлении. По ее словам, в атаке принимает участие артиллерия. Обе стороны несут потери. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В то же время министерство обороны Азербайджана сообщило, что Армения ночью провела обстрел населенных пунктов вблизи линия соприкосновения в Нагорном Карабахе. Так, ведомство заявило об обстреле окрестностей города Джебраил, а также села вдоль реки Аракс. В министерстве подчеркнули, что огонь велся с применением артиллерии и минометов. Данная информация была опубликована на сайте Минобороны Азербайджана.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Армения и Азербайджан заключили новое гуманитарное перемирие. Оно должно было начаться в полночь 18 октября по местному времени.

Фото:Минобороны Республики Азербайджан

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Odnoklassniki 1