Общество
  1. Общество
Общество
Западная Азия
0

Турция не планирует отказываться от системы «все включено»

Турецкие отели не планируют отказываться от системы «все включено»
В Турции ждут рост числа отдыхающих из России в 2021 году

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. Турецкий туристический бизнес не планирует менять концепцию системы «все включено». Об этом заявил глава Союза туроператоров Турции (Tursab) Фируз Баглыкайя.

По словам представителя турбизнеса Турции, система «все включено» – эффективный продукт, ориентированный на массовый туризм. И хотя из-за пандемии концепция системы была немного пересмотрена в целях безопасности, менять ее не планируется.

«Если борьба с пандемией будет успешно завершена, то система «все включено» сможет вновь вернуться к своей предыдущей концепции. Но в виду того, что связанные с пандемией риски сохраняются, в 2021 году будут поддерживаться те же самые меры, которые были приняты в 2020 году», – добавил Баглыкайя.

По его словам, Турция ожидает рост числа туристов из России в 2021 году. По прогнозам туроператоров, турпоток может вырасти на 20-25 процентов по сравнению с летом этого года. Баглыкайя надеется, что россияне займут первую строчку в рейтинге стран, откуда приезжают в Турцию иностранные туристы, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» приводил рассказ россиянки об отдыхе в Турции во время коронавирусных ограничений.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция
Версия для печати
Twitter 1