Общество
  1. Общество
Общество
Западная Азия
0

Появились данные о россиянах, погибших при аварии в Турции

Скорая
Местные медики оказывают помощь пострадавшим

АНКАРА, 3 августа, ФедералПресс. Вечером 2 августа автобус с туристами из России разбился в ДТП в Турции в Анталье. Туристы возвращались с курортов Аланьи и планировали вернуться самолетом домой в Самару. В автобусе около половины пассажиров были дети. Трое граждан РФ погибли, еще пятеро человек получили травмы в результате ДТП.

«Водитель автобуса не справился с управлением и вылетел на встречку, протаранив разделительный барьер на серединном участке, а потом перевернулся на соседнюю полосу. По предварительным данным, у автобуса что-то могло случиться с колесом», – описывают одну из версий в СМИ.

По сообщению турецких СМИ, в результате аварии погибли Надежда Тягущева – 71 год, Тарас Мельник, 34-летний житель Тольятти, и 15-летняя девушка из Самары. Еще несколько детей получили травмы вместе с водителем. Пострадавшим на месте оказывали помощь граждане Турции, медики и спасатели. Сейчас пострадавшим готовят страховые выплаты, а туроператор планирует доставить родственников пострадавших из России к месту трагедии, пишет КП.

Ранее «ФедералПресс» писал про аварию с автобусом в Анталье. Количество погибших в ДТП с автобусом в Турции россиян увеличилось.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Теги
авария
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments