Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Европа
0

В британском Рединге в результате резни погибли три человека

Полиция
Полицейские признали терактом резню в британском Рединге

РЕДИНГ, 21 июня, ФедералПресс. Мужчина начал резать ножом попавшуюся ему группу людей в парке. Полицейские задержали убийцу.

В британском Рединге мужчина с ножом напал на группу людей. В результате происшествия умерли три человека и еще двое получили тяжелые ранения. Об этом рассказало британское издание The Daily Telegraph.

Очевидец инцидента объяснил, что в это время отдыхал в парке вместе с другими людьми. Неожиданно появился странного вида мужчина. Сначала он кричал нечто непонятное, а потом бросился с ножом в людскую толпу.

Он успел полоснуть ножом нескольких людей, метя в область горла. Мужчина старался догнать как можно больше людей с целью расправиться. Затем его задержала полиция.

В СМИ сообщили, что убийцей оказался выходец из Ливии. Сейчас он находится под арестом.

В полиции заявили, что инцидент можно считать террористическим актом. Связано ли нападение с прошедшим митингом в парке в поддержку чернокожего населения, пока неизвестно, пишет телеканал «360».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Испании задержали террориста. По информации полиции, он готовил нападении на жителей Барселоны.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1